À CAVALARIA

Sentinela avançada e vigilante

da Pátria que, com fé, em ti descansa,

tens, no teu braço, a força de um gigante!

Teu nome é Vida, é Glóeia, é Confiança!

Cavalaria és Arma da Nobreza!

Arma de heróis, de bravos, de soldados!

A lança que seguras, com firmeza,

É o estandarte dos rincões amados!

Cavalaria, chamam-te garbosa,

porque, na tua história gloriosa,

só há bravuras, do princípio ao fim!

Arma de Andrade Neves, ds Carrero,

que anuncias o ardor do brasileiro

no vibrante soar do teu clarim!

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 15/02/2006
Código do texto: T112035