De amor e vida (4)

Além dos trilhos

havia outra rua

onde montinhos de pedra

brilhavam no escuro

por causa da lua.

O chão era de terra

da terra do Porto gentil

onde uma Rosa se abria

num aconchego servil.

Havia silêncios e gritos

correria de meninos

a paz em meio ao agito

e o replicar dos sinos.