Ode a Mulher Brasileira

Ode a Mulher Brasileira

Descrever a Mulher, que tudo engloba,

Que luta, que debuta, que labuta, ,

Que quer seu canto ao sol, e que o disputa,

Que sublime, batalha, fala e grita.

Que distribui amor , e O necessita,

Que cose, lava, passa, sobe e desce,

Que doa, apóia, oferta e oferece

A cálida flor a aquele seu eleito,

O aconchegando terna junto ao peito,

E dele afastando os imos medos,

Que bate grita, chora, brada ou cala,

De terna voz, que acalanta, e terna fala

Dos anseios e íntimos segredos.

De dedos ágeis, longos, finos, ou fortes

Que carinhosa, usa magistralmente,

De olhar terno, meigo, refulgente,

Ancas que remexem qual lançando sortes,

E atraem olhares, amantes, consortes,

Grossas coxas que alimentam enleios,

Lábios carnudos, fartos ou médios seios,

Que atraem o olhar, e à libido tentam,

Que abrigam, aquecem e amamentam,

Lindos cabelos, que ajeita distraída

Quando passeia tão descontraída

Com a magia de fatal Deusa altaneira

Fazendo delirar todos os gostos

Com milhares de formas, corpos, rostos....

Englobas tudo, Mulher Brasileira

_________________

mestre Egídio

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 09/08/2008
Código do texto: T1120524