Hoje, a utopia

Ainda ontem foi primeiro de janeiro

Ainda ontem eu ia à aula

Ainda ontem eu usava fraldas

Ainda ontem havia guerra

Ainda ontem havia fome

Ainda ontem os homens eram maus

Ainda ontem tudo era diferente.

Agora nada mais é como antes.