A Cerca

O que há além da cerca?

Que mistérios ela cerca

com tão finos fios?

Haverá algo oculto algures,

além do que posso ver através?

(A cerca é motivo de discussão.

Enquanto investigamos seus mistérios,

algo permanece oculto diante de nossa visão.)