Mulher...


Fosse eu uma comida, não seria japonesa, francesa ou ligth.

Gosto de cheiro e sabor fortes, gosto de pimenta.

Eu gosto de saciar e me sentir saciada.     


Se eu fosse uma bebida, não seria um coquetel de frutas.

Estou mais para um bom vinho, degustado devagar.

Em alguns dias, eu poderia ser absinto.

Eu gosto de prazeres proibidos.  


Fosse eu uma música, seria um tango ou bolero,

totalmente passional, ou uma ópera bem dramática.

Às vezes seria um blues.

Eu sou sentimental.   


Se eu fosse um filme, seria “Art Noveau”.

Pareço com clássicos antigos. Adoraria ser Casablanca

Eu sou romântica.


Fosse eu um objeto, seria uma caneta tinteiro.

Poucas coisas amei mais na vida, do que escrever.

Ou uma caixinha de música, com o tema de Romeu e Julieta.

Eu gosto de embalar sonhos.    


Se eu fosse um livro, desejaria ser um romance.

Uma bela biografia, ou um livro de poemas.

Eu gosto de alimentar minha alma. 


Fosse eu uma estação seria verão ou inverno.

Às vezes queimo de desejo, mas congelo com a indiferença.

Eu sou uma pessoa de extremos.


Se eu fosse uma flor, não seria uma orquídea de estufa.

Vejo-me mais como margarida ou um girassol.

Sou simples, pareço frágil, mas agüento bem as tempestades.

Eu sou teimosa, não peço licença pra viver.     


Fosse eu uma cor, jamais seria um tom neutro.

Sou mulher de vermelhos e azuis, de matizes cheios de luz.

Às vezes sou arco íris. Trago em mim todas as cores.

Eu gosto de ser bem visível.  


Se eu pudesse ser apenas uma palavra


escolheria ser PAIXÃO.

É a que melhor me traduz.

Paixão é tudo que ofereço e espero de um homem.

Eu sou uma mulher com fome e sede de Amor...   
                       





Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 15/02/2006
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T112107
Classificação de conteúdo: seguro