Palhaços

Engraçado é viver,

Seja sofrendo ou sorrindo,

Ou rindo de tanto sofrer,

Quando a única certeza é que vamos morrer.

A maior graça é a esperança,

No desconhecido,

No achar impossível ser apenas isso,

Em Jesus Cristo;

Palhaços reais,

Lutando para ter mais,

Enquanto uns riem outros choram,

Todos vão embora,

Sem poder voltar mais!

Nariz vermelho,

Lagrimas nos olhos,

Mais um que parte,

Nada pode carregar,

Ficam apenas as palhaçadas,

Historias!

As cortinas se fecham...

Mas se abrem em algum lugar!

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 10/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1121075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.