MEU TEMPO

.

Agora que a noite apenas começa

Um dia todo se partiu no tempo

O relógio marca cada momento

Se foi o hoje, se foi tudo em você

Num silêncio nem tão esperado

Aguardo por seu clarear amanhã

Por tudo o mais que me faça bem

E poder te ver de forma desigual

Agora que o dia apenas acaba

Acaba também toda dependência

Cada passo meu deixa de ser seu

Tudo me pertence nessa noite

Minha vida, meu caminhar,

Em meus passos,

Em minha trilha,

Em cada milha,

Cada segundo é meu!

Eu me pertenço nessa noite

Desfiz toda trama, todo drama

Desvendei cada olhar temeroso

Já consigo me mover sozinha

Nessa noite não tem escuridão

Não existe falta de espaços

É quebra-cabeça completo

Um jogo de memória vencido

Uma noite e meu tempo certo

Algumas horas e tudo em volta

Parece estar tudo em seu lugar

Eu no meu eu, sem estar no seu

Obrigada!!!