FELIZ DIA DOS PAIS

Pai,

amo você!

Ao olhar seus cabelos brancos,

andar lento,

olhar distante,

senti medo de um dia que sei que chegará.

Percebi, então, a necessidade de ficar mais tempo com você.

Seus sonhos pousaram em minha cabeça.

Voltei ao passado,

e o vi jovem,

risonho,

cheio de vida,

curiosidade, esperança e credibilidade no ser humano.

Credibilidade na sua capacidade de trabalhar, amar, viver e

distribuir a renda de forma justa para todos,

na luta pela igualdade social

privilegiando o abrigo, segurança, alimentação, saúde e educação,

sem distinção entre as pessoas.

O tempo passa pai,

passa!

E a vida deixa lembranças

...lembranças mal-ditas

...lembranças bem-ditas

É a vida, pai.

Semente plantada, germina e se espalha pela terra.

Sou mãe,

quem sabe, um dia serei avó

e me divertirei com os netos como você?

Quero apenas rever seu olhar vivaz

...olhar que você me ensinou!

Amo você, pai!

Obrigada por tudo,

Sei que você sempre desejou e deseja o melhor para cada um de nós.

Obrigada, pai!

Obrigada!

10 de agosto de 2008

www.vaniadecastro.com.br