Felicidade

Para ser feliz...

Não deseje o que não te pertence,

Não tenha inveja,

Sonhe sonhos possíveis,

Aprenda a lutar pelo que quer,

Cultive amizade verdadeira,

Não perca tempo com futilidades.

Procure sempre

ser melhor do que você já é

Ame incondicionalmente,

Perdoe sempre que necessário,

Estenda a mão

sempre que houver oportunidade,

Valorize as coisas simples da vida

e verás ...

que a pessoa mais feliz

neste mundo é você.

VAN
Enviado por VAN em 10/08/2008
Código do texto: T1121121
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.