Eu te Odeio.

Abandonado pelo mundo

Triste e solitário

Eu te odeio

Desde o berçário

Rejeitado por todos

Destruído por dentro

Não tão feliz assim

Quanto está parecendo

Chorando pelos cantos

Com vontade de morrer

Sem sentido na vida

Estou aqui pra sofrer

Largado no canto

Traído por todos

Perdido o encanto

Eu te odeio

Eu te odeio

De frente pro espelho

Eu te odeio

E tudo o que vejo

Eu te odeio

De corpo inteiro

Eu te odeio, eu te odeio

(Poesia que está no Livro MOSAICO - Antologia de Poemas)