TEUS OLHOS...

Tomam conta de mim!
Simplesmente...assim...
Tão predominantes!
Que se tornam dominantes...
Mas teu olhar é carinhoso!
Um tesouro precioso...
É um lindo brilhante!
Lapidado e radiante...
Totalmente transparente!
Como és, extremamente gente...
Se teus olhos tem cor, eu não sei!
Não foi isto que observei...
No teu olhar embevecido!
E enriquecido...
Vi por vários momentos!
Rastros de sentimentos...
Pegadas que ficaram!
Que teus olhos deixaram...
Propositalmente!
Para despertar minha mente...
Mas há muito já me dei conta!
Que o teu olhar me toma...
Mas tu nunca desiste!
No fundo sabes que ao teu olhar, em mim não resiste...
Porque entre nós, não é apenas algo a mais!
É algo forte demais...
Sinto que suspiras com sentimento de dor!
Mas teus olhos me revelam que é dor de amor...
Saiba, que teu olhar não está só neste sentir!
Meus olhos estão aqui, na recíproca a repetir!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 10/08/2008
Código do texto: T1121200
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.