Conquista

Com olhares de lua cheia

que derretem até um amigo

Sangue que pulsa na veia

Perdeste a noção do perigo

O frio na ponta dos dedos

Suor que desce do rosto

vencendo todos os medos

como um novato em seu posto

E na escuridão do olhar

Sem poder ao abrigo voltar

ver a mais bela a ser vista

com explosões programadas

e sem pensar em mais nada

apenas na linda conquista.