Piedade

Lagrimas que lavam a alma

Sentimentos sinceros

Que perdem a calma

A dor a espera da perda

O lado escuro da vida

Esperança, incerteza

Lembrança viva sofrida

Coração sangrando de medo

O incerto, vira quase certeza

O teto caindo, desespero

Vendo a morte sentando – se a mesa

As horas não passam

Ou passam depressa

A esperança, vira saudade

Mas não desiste e recomeça

O alivio em forma de choro

Revolta que traz felicidade

De preocupação, quase que morro

Da próxima vez, piedade.