Dança

As sombras formam pares

Na penumbra esquecida

E o muro sem reboco

Quase surdo, quase mudo!

Como se tudo, fosse nada...

E o pouco, fosse louco!

Feito cantilena alheia

No sereno da madrugada

Esperando a aurora

Que o dia faz dançar