Mortal

Mortal

A atleta salta

Rodopia, gira

Concentração

A platéia silencia

Nós, aqui

Emoção

Não cair, é o lema

Vencer limites

A torcida solta o grito

A atleta, mão sangrando

Coração angustiado

Superação.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 10/08/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1121415