Solidão

O visgo assombrando as ruas

Conflitos entre ser ou não,

A despeito de cada senão

Na busca das verdades nuas.

Procurar onde se já fui traído

Pelos desencontros da vida,

Que hora mocinha outrora bandida

Tirava-me da lama ou deixava-me caído.

Lancei-me em procuras vãs,

Com medo dos fantasmas atrás das portas

Impondo terror ao meu coração,

Mas acredito em novos amanhãs

Onde enterrarei de vez as coisas mortas

Junto com a minha triste solidão!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 10/08/2008
Código do texto: T1121494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.