SUPER PAI.

 

Um homem sem igual,

sempre alegre e divertido,

meu pai... super legal,

por minha mãe muito querido.

 

Lembro com alegria,

os carinhos que dedicava,

todos os filhos reunia

e a Deus sempre orava.

 

Bem cedinho levantava,

com minha mãe fazia o café,

por seus filhos suplicava

e nos transmitia a tua fé.

 

Superou todos os obstáculos,

que a vida apresentou,

onze filhos... que espetáculo,

em igualdade os amou.

 

Em ti eu tenho o exemplo,

de amor e dedicação,

tenho-te em meu pensamento,

és a força do meu coração.

 

Tua vida foi uma roda gigante.

sempre girando sem parar.

fostes um homem brilhante.

sempre encontrando o teu lugar.

 

Superou a fase infante,

ultrapassou a juventude,

fez um casamento brilhante,

firme na tua atitude.

 

Todos os filhos criou,

no melhor ensinamento,

Deus sempre o abençoou,

com bondade e livramento

 

De mãos dadas com Amélia,

tiveram uma vida perfeita,

a caminhada foi séria,

em teu coração foi a eleita.

 

Por fim o obstáculo final.

Passar com sua amada à eternidade.

Conseguiu... foi uma partida triunfal.

Estão ao lado de Deus... nossa  majestade

 

Pai... admiro-te sem igual.

Aprendi o que é amor extremo.

És meu super... meu maioral.

Meu herói... meu Rei supremo.

FELIZ DIA DOS PAIS PARA TODOS .
E veja também em pps.

Hique
Enviado por Hique em 10/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1121498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.