Imaginária

Chegou o meu príncipe dourado

E agora eu canto, canto, canto

Sonho meu.

Que eu era só saudade.

Choramos juntos o medo.

Mais e ainda, sorrimos a glória

De ele nunca chegar.

É nunca chegar. Posso sorrir.

Poder, eu posso, ir...

Mas a flor do meu campo

É mato tão belo! Alecrim amarelo

Coberto de chão, feito sertão.

Cai uma gota vestida de céu,

Esperança, gota lembrança

E tudo brota. Sem semear.

Joana de Alencar
Enviado por Joana de Alencar em 10/08/2008
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1121501
Classificação de conteúdo: seguro