NUNCA MAIS

Fuga e paixão

infinito,

perdido,

enquanto durou.

Amor que se ganha,

amor que se perde,

a história que fica

guardada no peito.

Num trilhar de anos

o caminho sem volta,

um elo apagado e a

aliança guardada

na gaveta dos sonhos...

o meu coração.

A lembrança que fica

a dor me arrebata

um somho de anos...

filhos que ficam,

filhos que sofrem.

O cordão do amor

que se foi pra sempre,

e que não volta mais.

A separação.