POR UM FIO

Do céu eu vejo anjos tocarem

a minha mão direita, e eu em

meu canto reservado procuro

no estudo o alimento para meu

espírito.

Sou essência de uma vida,

apenas um ser concebido...

sou a terra, sou o mar,

sou do alto uma estrela a

brilhar.

Comtemplo aqui do imaginário

sêres que se mostram pequenos,

correndo por um prato de comida...

é a briga da salvação que ter,

quer fazer nesse terreno sujo

e nojento.

Mais estou sentado ao lado

direito do meu Pai, que me

quer neste caminho...

pra que eu possa aprender

de fato, e depois levar o que

tenho na bolsa dos estudantes

medílcres dessa terra.

Falo coisa com coisa, e a mente

da gente não mente nunca, porque

ela apenas esconde no obscuro

sub-consciente as besteiras que

escrevemos numa folha de papel

sujo, e que com certeza, os nossos

legados da loucura se interessarão

por esta bobagem.