NO DIA DOS PAIS

NO DIA DOS PAIS

Mário Osny Rosa

Hoje no dia dos pais

As caricias das esposas.

Já em outro jamais

Daquelas suas mariposas.

Dos olhos partem os lampejos

Que faísca muito amor.

Ali mora todos os desejos

Que já flameja o calor.

Num dia tão importante

Vôo como um desafio.

De um apassado distante

Logo desses anos afio.

Nem o afeto se perdeu

Só de um eterno amar.

De tudo que sucedeu

O amor pereneziar.

São José/SC, 10 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/08/2008
Código do texto: T1121649