Tempo de estudante...

Primícias...

Agosto é tempo de estudante...

Tempo de vendaval inconstante ....

Discrepante, cortante...

Vidraça angustiante...

Ausência dissonante

do verão que não queríamos distante.

Agosto é tempo de estudante...

O marcador justificante...

Para tudo o que lhe é toante...

Porque se sabe da brisa que o espera sonante

Reconfortante.

Sim... Agosto é o Tempo do Estudante...

Como todos os tempos... reinantes...

Daquele que, em especial, ainda no compasso toante

do lapidar, por si já se faz brilhante.

O que é certeza, ainda que errante...

O que é dúvida, ainda que pensante...

E busca o saber inquietante...

E transforma-o no melhor do seu próprio Instante...

Agosto, assim como todo o Tempo ao redor do Sol, é só seu, Estudante!

(Viva-o completamente...

Intensamente...

Sabiamente...)

Beijos! Com carinho,

Professora Adriana Luz

(agosto/2004)

*

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 10/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1121953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.