Pobre Mulher...

Desprovida de sonhos

de ilusão

mente vazia

sem poesia

sem chão

sozinha

pobre mulher

na imensidão

mente vazia

triste

sem poesia

sem chão

caminhava sozinha

pobre mulher

na imensidão.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 15/02/2006
Código do texto: T112199