Sonhos perdidos

Na solidão das ruas , ó triste infância,

Baniram da sociedade nossas crianças ,

Um jornal , uma ponte , maltrapilhas de esperança ,

Com fome , com frio na humanidade perderam a confiança.

Só as vêem quando batem sua carteira ,

Só esquecem que elas não conhecem nenhuma brincadeira ,

Só que ajudá-las você acha que é besteira ,

Por mais cruel que pareça esta história é verdadeira.

Segurança para essas crianças, à quem dera ,

Só por um milagre sair dessa miséria ,

Uma sociedade justa é o que se espera ,

O futuro da nação é uma utopia sem era.

Crianças perdidas pedem pão ,

Vivem na imundice sem saúde e sem educação ,

Crianças vazias , sua melhor companhia é sempre a solidão ,

Vivem de pequenos furto e até de prostituição .

Se uma mão amiga aparecer ou um coração transbordando de amor ,

Apegam a essa chance e mostram seu valor ,

Seja você um anjo e dê a mão a alguém abandonado ,

E espera que pelo senhor será recompensado.

Autora: Mary Angel

Mary Angel
Enviado por Mary Angel em 10/08/2008
Código do texto: T1122020