Passará

Procurando o caminho que me levará a algum lugar

Procurando as palavras que me salvarão

Procurando o chão para pisar

Procurando entender o que se passa em meu coração.

Voando sem asas por céus e pensamentos

Voando sem asas por onde a mente vaga

Voando sem asas atrás dos sentimentos

Voando sem asas procurando uma estrada.

Alma triste ou vazia?

Alma cansada ou atormentada?

Alma torturada ou sombria?

Alma sem alma ou desanimada?

Vivendo intensamente sem saber o que vive

Vivendo intensamente sem saber até quando vive

Vivendo intensamente sem saber o porquê

Vivendo intensamente porque quer saber o que é viver.

Por um momento eu o esqueço

Por um momento eu o amo

Por um momento eu o perco

Por um momento eu o ganho.

Vago... vago demais para um ser inquietante

Vago, vagando sem vagar por lugar algum?

Perdida, se encontrando e se perdendo...

Perdida... sem ser perdida para se encontrar?

Não delira e se lembra

que com o dia, tudo o que foi um dia... passará.

Magia
Enviado por Magia em 15/02/2006
Reeditado em 21/02/2006
Código do texto: T112203