Sonho

Preciso dormir , dormir para viver ,

Dormindo crio meu mundo ,

Dormindo sonho com um mundo perfeito ,

Dormindo eu me transformo sou heroína sou super star.

Eu preciso dormir , dormir para nas asas da liberdade voar,

Dormindo não fico velha e não sinto dor,

Dormindo o mundo é justo a vida é cor-de-rosa tudo é amor.

Dormindo sou anjo não deixo ninguém morrer .

Dormindo eu fujo da verdade mas sei que preciso acordar pois a vida não é sonho e isso é realidade.

Autora : Mary Angel

Mary Angel
Enviado por Mary Angel em 10/08/2008
Código do texto: T1122055