EPITÁFIO

Um dia terei de viajar!

Restarão um lugar vazio,

E um silêncio à tua volta...

O meu corpo faltará na tua cama.

Como legado,

Deixo o meu coração,

No alfabeto da intuição.

No mapa da existência,

Estarão os meus rastros

Impregnados na estrada,

Que juntos percorremos.

Caí muitas vezes,

E se venci,

É porque segui as tuas pegadas.

Tu me amparaste

Quando as forças me faltaram.

Quero te ver sempre sorrindo,

Para sorrir contigo.

Ainda que a dor fira teu peito,

Guarda-me na saudade!

Ama-me no silêncio das madrugadas,

Na brisa que te afaga o rosto,

No solfejo do vento,

No refrulho da cascata,

No primeiro raio de sol...

Somos almas gêmeas.

Estaremos juntos na eternidade.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 10/08/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1122067
Classificação de conteúdo: seguro