Aborrescência

Criticam tudo que faço ,

Só complicam meus embaraços ,

Me sinto perdida no espaço ,

Não encontro saída e me vencem pelo cansaço.

Derrotada na vida ,

Estou assim , sem saída ,

Eternamente perdida ,

E as vezes penso na despedida.

Volto e ouso meu coração ,

Não sei se obedeço a alma ou a razão,

Estou abandonada no frio da solidão ,

Só Deus me dará o perdão.

Nesta sociedade hipócrita e deprimente ,

Não entendem os motivos do mundo infelizmente ,

São fracos de carácter e pequenos de mente ,

Julgam meus atos mas são todos dementes.

Autora : Mary Angel

Mary Angel
Enviado por Mary Angel em 10/08/2008
Código do texto: T1122090