NUVEM DE AMOR...



Onde estás,doce encanto dos dias meus,

que imagino o inebriante sussurro,

ao contemplar os negros olhos teus,

levando-me ao sonho de amor mais puro.

 

Onde está o amoroso claro sorriso...

Que nas noites de insônia e agonia

povoa da alegria que não tenho tido,

ao lembrar-me o afeto que me envolvia.

 

Vejo-te nas madrugadas junto a mim,

em suaves devaneios de amor infinito,

sobre os meus lençóis branco de cetim.

 

E de amor vou ao céu apaixonada,

numa ânsia de gozo e plenitude...

do mar da paixão, retorno saciada.

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 10/08/2008
Código do texto: T1122359
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.