Adeus para Gabriella

já vou. talvez seu celular toque essa semana

e talvez seja eu.

talvez não seja eu também

e talvez, como sempre estivemos

sonhemos algo parecido. ouçamos algo

parecido

vejamos

algo parecido.

talvez não também

não nos importaremos

odiaríamos as mesmas coisas, talvez riríamos ao mesmo tempo

em lugares diferentes

- ou não -

quem sabe.

mas algo é fatal, devo ir. e deves ir, a qualquer hora

pois a hora agora derrete

e, talvez

um anjo digital nos carregue mensagens de celular essa semana

e um demônio costure nossas idéias.

adeus, gabriella