TEMPO LINDO

Tão lindo

simples e eterno

é o nosso amor...

onde lembranças do

começo e de agora

são histórias

relembradas com

tanta emoção.

O nosso primeiro

encontro e o beijo

selado...

a nossa primeira

fotografia juntos

na sua casa, na

sua sala e nós dois

sorrindo de alegria

com um pouco de

ansiedade.

Aquele passeio

deslumbrante na

cidade que ainda não

conhecia direito...

A parada no pontal e

aquele mirante onde

ao longe vibrávamos

com tão bela imagem.

No calor da nossa

paixão, nos entregamos

no íntimo dos nossos

corpos...

a pele fervia e suava

de tanto amor que ali

naquele momento

produzia sexo.

Palavras doces e eternas

bilhetes escritos pra

você eu escrevia...

os cartões deixados que

todo mês, e você guardava

quando se passava mais

um ano.

Hoje juntos sempre

felizes e apaixonados

como na primeira vez do

primeiro encontro...

vemos o tempo passar

depressa, e nosso

verdadeiro amor que

sempre recomeça.