DOCE BALA, DOCE BEIJO

Traz uma bala

minha boca seca

lábios cortados

pedem a tua boca...

Mas ela está longe

do outro lado da ponte

e a saudade me

deixa assim...

A bala

que transforma o gosto doce

dos meus sonhos

na tua língua gostosa

no meu pensamento...

A Bala, o Beijo

O Doce, o Melado

A Saliva, o Lábio.

A boca, meu desejo.