Ao meu amor que foi embora!

Ao meu amor que foi embora!

Sem ir-se mais e nem longe está!

Quero ver-te mais de perto!

Quanto mais se aproxima!

Muito mais longe esta!

Amar já não é o motivo,

Pra separação não acontecer,

Sonhos não será realidade,

Se eles todos morrerem.

Os meus estão acamados,

Surdo, mudos, entubados,

Em coma, na terapia intensiva,

Espera morte lenta e progressiva.

Ao meu amor que foi embora!

Mata-me e devora!

Não adianta mais mentiras tolas!

Já sei e estou cansado de escutá-las!

Vai amor! Vai Dor! Vai Embora!

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1122600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.