Amada! Perdoa-me! (Sobre a flor e o espinho!)

Perdoa-me por ter perdido a calma,

Por ter usado palavras rudes,

Por não dizer-te com carinho,

Feri-te profundamente,

Já lhe disse minha amada,

Que os homens são brutos na alma,

Não tem delicadeza pra tocar,

Com as mãos pesadas,

As pétalas da linda flor!

Mas a flor ingrata,

Só se lembra da dor causada,

Esquece-se que da beleza nata,

Também tem espinhos que fere e mata!

11/08/2008

Alexandre Gomes

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1122608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.