Quisera

Quisera,

nesse fim de inverno,

quase primavera,

quando um frio

arrepia meu corpo

e me confundo

com o arrepio de

pensar em ti,

estar enroscado contigo,

num abraço que

não deixa espaço,

que funde nossa pele

e nos torna um só.

Quisera,

nessa manhã de agosto,

ver teu cabelo em desalinho,

te fazer os gostos,

te fazer carinho,

e num crescendo incontrolável,

penetrar em ti,

com fúria, com jeito,

e te deixar rindo à-toa.

(sonhoepoesia)

sonho e poesia
Enviado por sonho e poesia em 11/08/2008
Código do texto: T1122824