NOVAMENTE O SILÊNCIO...

Que se anuncia!
Respostas vazias...
Ou inexistentes!
Será que existo?
Ou insisto em ficar?
Onde não é meu lugar!
Já protelei tanto...
Que nem sei quanto!
A vida está se esvaindo...
E a idade vai indo!
Nesta vida me prendi...
Acho que me arrependi!
Cada um vive na sua...
E eu na minha solidão!
Todos saem, sem se despedir...
Sem dizer onde irão!
Eu fico em casa, em vão...
Sem companhia!
Sem ninguém para conversar...
Preciso pensar!
Se ficar...
Vale a pena!
Mas me pergunto...
Pra quem vale a pena?
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 11/08/2008
Código do texto: T1122929
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.