Envelhecendo

Nas horas, nos dias, nos anos
Se esvaem aos poucos minha existência
Morro a cada dia sem mais planos
No pouco que habita minha experiência.

Do passado tenho comigo lembranças
Dos amores que vivi, recordações
Do presente que agora estou, andanças
Do futuro, não sei dizer, algumas emoções.

Desafio meu coração que ainda é jovem
Que anseia passear pelas brechas da vida
Mas meu corpo que não tem mais ordem
Se esmorece mais e mais, até a partida.

Resta-me um alento por enquanto
Que sozinho não estarei nessa caminhada
Minha vida se enlaça no teu encanto
A despedida será ao teu lado, minha amada.