Vazio I

Cigarros apagados no cinzeiro

A fumaça domina o ambiente

Portas fechadas

O silêncio da noite

Formas enevoadas na sala

O vazio de um novo trago

Mais um cigarro apagado

Olheira

Canções

A tv esta ligada

O tempo se passa

A mão inquieta

Os canais se trocam

Mais um cigarro é acesso

O cheiro domina o lugar

Nada mais a declarar

No vazio infinito da noite

Sem o seu luar

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 11/08/2008
Código do texto: T1123153