Criando

Caneta, papel: Já é um bom começo!!!

Aquela leve ajeitada no óculos: Padrão

A caneta começa a deslizar pelo papel

Letras se formam a cada instante

E se começou um poema

As palavras vão surgindo

Termina-se uma frase

Letras voltam a se formar

Palavras novas a serem lidas

Uma nova linha foi concluída

Frase a pois frase vai se criando

Linha a pois linha vai se formando

Um novo

E quentinho

Poema fresquinho

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 11/08/2008
Código do texto: T1123154