Tédio

O tempo passa

Cinzas

Escrevo para ocupar o meu tédio

Fumaça

O tédio me consome

Mais um cigarro

Sempre o maldito cigarro

Ando de um lado para o outro

Me sento

Fumo

O cigarro me consome

Estou inquieto

Sem sono

Insônia?

Talvez

Talvez sejam poucas as palavras que definem o tédio

Mas muitas são as horas que ele consome

Merda

Maldito seja o tédio

Só mesmo uma poesia para ocupa-lo

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 11/08/2008
Código do texto: T1123156