Hoje-Não

Minha vida daría um filme

Ou jà é um filme?

Confuso..,

Espelho quebrado

Não sei donde vivo

Qual lugar é este?

Não posso parar

A câmera fotográfica

O dia se fecha

Os olhos piscam...

Pesado,

Alguém-me segue

No reflexo,

Não vejo quem

parece o futuro...

Acabo com o passado

Tropeço no presente

Deixo lagrimas,

Nos rostos.

Criança espera

A roda gira na estrada

O verde imaginário reacende

Ao construtivo

Cerrado

Alargando as asas migratórias

Caminhamos no terreno

Baldio desviando de fespas e galhos

Comunhando o dia de hoje

Hoje...

marcos marrom
Enviado por marcos marrom em 11/08/2008
Código do texto: T1123173