INVISÍVEL

Entre sua alma e cabeça

retenho um escudo

Para que você não se perca

Pelos seus passos

ainda inseguros

desenho um solo duro

para que cada vez mais

você seja firme

nos anos futuros

Pela sua doce inocência

reservo um filtro

para que retenhas

parcialmente o seu sentido

quando a vida tiver batido

Pelas verdades

ainda não descobertas

previno sorrisos coloridos

para as feridas encobertas

um pouco de alívio

E tomara que nada disso

seja preciso

pois que ao seu lado

ando gentilmente

ainda que você não sinta

minha presença invisível...

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 15/02/2006
Código do texto: T112327
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.