CONSEQUÊNCIAS

O véu das sombras cobriu o meu rosto

Teria eu vivido uma eterna mentira?

Como pude confiar em você?

Suas palavras doces

Seus votos de união

Me lançaram no profundo vale das trevas novamente

Sangrando. Cega

Ainda perdida em suas promessas falsas

Meu coração partiu na incerteza

Amor e ódio

Mentiras ou verdades

Gastei minha confiança em você

Logo eu,

Sempre tão fechada aos sentimentos

Me abri para você

E foi onde eu errei

A ilusão acabou

A felicidade irreal se dissipou

Abri meus olhos para o óbvio

Que antes me negava a ver

A verdade viria cedo ou tarde

Machucando, quebrando um universo imaginário.

Revolta.

Por ter sido enganada

Ódio.

Por confiar, acreditar em você.

E agora não há mais luz em mim

Um véu de sombras cobre o meu rosto

Mas como última esperança

Me resta a certeza

De que o mundo de mentiras

Finalmente acabou.

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 11/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1123295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.