PONTINHOS BRILHANTES

Termina-se o dia

Chega o entardecer

Aprecio com alegria

O sol desaparecer.

Pontinhos brilhantes

Logo enfeitam o céu

São estrelas cintilantes

Presente do nosso pai fiel.

Agradeço-te Senhor

A vida, o pão e o amor

Agradeço pela paz no coração

E toda esta beleza

Que encanta minha visão.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 11/08/2008
Código do texto: T1123379