ESPERA

Eu tenho desejo. Eu tenho a solidão

Meus olhos cansados, sonolentos

Fico na espera, madrugada fria

Olho da janela a rua, vazia

Ergo meus olhos ao céu

Noite escura, nem a lua me sorri

Noite de tristonhos e apaixonados

Eu aqui sozinha

Chamo por ti, não escutas

Essa espera me angustia

Vem! Faz do meu pranto

Um canto! Uma poesia

Este cansaço, esta saudade

Meu consolo é saber

Que mesmo que demore

Hás de chegar....Um dia

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 14/04/2005
Código do texto: T11235