FUMANTE DISCRIMINADO.

Num canto

Discriminado

Perto do banheiro

Com cheiro de mijo

Espaço para fumantes...

Quem fuma é mais vítima eu sei

Porque de perto acompanho

O drama

De quem deseja largar o cigarro...

E tudo se passa

Com prejuízo à saúde.

Essa droga "lícita"

Manda na policalha de Brasília

Que prefere discriminar o fumante

Não cuidando dele

E desse mal de saúde pública.

Salvem os fumantes

E não as fábricas de cigarro.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 15/02/2006
Código do texto: T112351