Solidão

Quando sozinho me encontro

é a solidão quem me aparece

para fazer companhia

e me chega

sem batias na janela

sem o abrir de portas

e me encontra

não tem hora

nem lugar

qualquer canto

que eu me encontro

e me encontra

sempre me dando a mão.

CesarO
Enviado por CesarO em 11/08/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1123729