Exata como um relógio

Exata como um relógio

Fatima Dannemann

Chove todos os dias

na mesma hora.

Pingos sonoros

batem no vidro da janela.

Uma chuva exata

como um relogio

e sonora quase como uma melodia.

Chove todos os dias

por poucos momentos.

Relógio climático que ameniza o verão.

Chove na mesma hora

por menos de uma hora.

E os pingos tamborilam na janela

como música ou mantra.

Uma chuva exata

como conta matemática.

O vento esfria o verão por poucos minutos.

Mas são águas passageiras.

E isso é tudo.

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 15/02/2006
Código do texto: T112374