Ponte para o nada

Ponte para o nada

(ou um poema triste porque as vezes é preciso)

Fatima Dannemann

No final, o vazio

o oco de um album sem fotos

de uma memória sem lembranças

No final, uma ponte para o nada

olhos secos, choro sem lagrima,

uma dor que não dói

um canto surdo de uma voz perdida...

No final, um copo quebrado,

estilhaços de um prato arrebentado

roupas puidas por traças

livros rasgados pelos que não leram

cadernos manchados com uma velha tinta,

portas fechadas,

ponte para o nada,

traidos e punhais esquecidos.

E é isso:

no final...

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 15/02/2006
Código do texto: T112375